“身运动,心愉悦”主题系列体育活动
2023-06-14 14:44:55

为展现青春风采,在比赛中凝聚力量,丰富校园生活,材料学院“身运动,心愉悦”主题系列体育活动在南区排球场举办。此次活动鼓励同学们走出寝室,迈入操场,让同学们得到身体锻炼的同时更能释放自我,呼吸新鲜空气,缓解学业压力,宣泄负面情绪,舒缓焦虑心情,促进身心健康发展。每一次奔跑,每一次跳跃,每一滴汗水的洒落,都绽放着青春的活力!

沙包大作战

一声急促的哨声正式拉开了本次比赛的序幕,参赛同学在场地中自由欢快地奔跑躲避,本着友谊第一,比赛第二的原则,场面十分温馨和谐,既充满趣味性,又充满挑战性。

绳彩飞扬

绳如虹飞转,人似蝶蹁跹。我们见证那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道靓丽的风景线,我们见证每一位跳绳运动员,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。

篮球半场 3v3

艳阳高照,夏雨初霖。骄阳下,少年们严密防守,矫健的身姿和奔跑的身影无不闪耀着青春的光芒。同学们在球场上奋力防守,尽全力争夺每一次球权,全身贯注投入比赛,挥洒着汗水与青春。

在此次活动中,同学们挥洒青春汗水,将青春活动体现得淋漓尽致。通过此次活动,增强了同学们的班级凝聚力和集体荣誉感,激发同学们对运动的热情,鼓励同学们走出寝室,走向操场,增强体魄,通过运动舒缓情绪,缓解压力。在美好的大学生活中,我们相信青春无限、运动不止!