当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“请党放心、强国有我”—材料学院主题升旗活动
2021-10-12 15:16  

10月11日,材料学院和化工学院联合举办了“请党放心,强国有我”主题升旗活动。

升旗活动在国歌声中拉开序幕,迎着初升的朝阳,鲜艳的五星红旗飘荡在辽宁工业大学的上空。

随后化工学院的诗朗诵《我的祖国》,表达了对祖国大好河山的无限热爱和对党的无限忠诚。

材料学院的小合唱《歌唱祖国》,活跃了现场气氛,歌声在操场上久久回荡,我辈青年对祖国和党的拳拳之心、对学校的感恩之情都融入在这歌声里。

最后,全体同学跟随主持人举起右拳齐声高喊"请党放心、强国有我"的青春誓言,八个字是自信也是担当,我们要秉承辽工大“励器悟道”的校训精神,脚踏实地地投入到今后的学习和生活中。

本次升旗仪式激发了全体师生的爱国情怀,增强了师生们的集体荣誉感和民族自豪感。我们生在红旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。今天,我们对党许下青春的誓言,请党放心,强国有我!

 

关闭窗口