首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院开展暑期社会实践活动
2013-09-02 15:57

9月1日上午,材料学院部分学生干部在材料学院分团委书记杜君老师的带领下来到锦州市太和区新民乡唐庄子小学看望留守儿童。

在唐庄子小学,杜君老师带领我们与儿童教师进行了细致的交谈,了解到留守儿童的基本生活状况。随后,我们给小朋友们表演了我们精心安排的节目吉他弹唱和舞蹈,小朋友们也积极踊跃的向我们展示他们的才艺,并和哥哥姐姐一起学习跳舞。最后,我们将准备的学习用品和玩具分发给小朋友,希望他们能努力学习。

此次活动的开展不仅丰富了同学们的业余生活,更把快乐带给了当地的留守儿童,希望他们能够健康快乐的成长,同时也激励同学们立志成才为中国的教育事业贡献自己的力量。(王俊 文\刘鹏宇 图)