首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院开展2013级迎新工作
2013-09-02 07:53

8月30、31日,材料学院在3号楼西侧广场开展新生入学迎新工作。材料学院全体教师及学生会成员积极参与。

在学院老师们的带领下,全体学生会成员和部分党员进行迎新工作。接待人员引领新生办理各种入学手续,并对新生及家长所提出的问题进行全面的解答,提供贴心的服务。在迎新过程中,学院加强管理,展示材料师生朝气蓬勃的精神面貌,充分体现材料学院以“学生为本”的原则,将学院最靓丽的一面展示给同学和家长,让每一位新生和家长真真切切的感受到材料学院的热情与温暖。

迎新工作的开展让新生刚入校门就对学校产生深刻印象,积极营造有利于新生入学的环境和氛围,帮助新生尽快适应大学生活,为新生今后成长成才创造良好的条件。(王俊 文/刘鹏宇 图)