首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院举办入党宣誓仪式
2013-06-28 12:17

6月26日,材料学院在7-201举办入党宣誓仪式。材料学院党委副书记兼副院长兰树海、材料学院辅导员王秀玉以及材料学院全体党员参加了本次宣誓仪式。

本次宣誓仪式在《国际歌》的旋律中开始,共进行了入党同学宣誓、学生代表代表发言、老党员发言三项。最后长兰院长发表讲话,他对新入党的同学提出了要求,并指出了作为一名党员应具有的素质,同时,他希望所有的党员们都能做到严格要求自己,起到模范带头作用。

这次宣誓仪式使新一批同学加入中国共产党,为组织增添了新的血液。同时对党员本身而言,使老党员更加铭记的党的章程以及自己的责任,使新入党的同学更加明确了自己以后前进的方向。(刘鹏宇 文/图)