首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院举办欢送毕业生歌舞晚会
2013-06-20 09:42

6月16日晚,材料学院在校礼堂举办以“荣耀年华,寻梦远航”为主题的欢送毕业生歌舞晚会。材料学院院长石萍、材料学院党委书记陈扬、材料学院党委副书记兼副院长兰树海以及材料学院全体师生参加了晚会。

晚会在一首《遥远》的歌声中拉开了序幕。诗朗诵《致我们终将逝去的青春》带我们回顾了四年大学生活的点滴,舞蹈《舞动青春》充分展示了当代大学生的青春与活力,乐队演奏、歌伴舞、武术表演、魔术等精彩的表演使整场晚会高潮迭起,台下观众气氛热烈,掌声不断,由大四所有班长表演的舞蹈《班长Style》将晚会推向了最高潮。最后,晚会以一首《再见》圆满结束。

整场晚会充分展示出了材料学子的精神风貌,同时还展示了当代大学生丰富多彩的校园文化生活。四年的大学生活给毕业生们留下了许多难忘的回忆,祝愿2013届毕业生一路顺风、前程似锦。(杜君、任为 文/ 刘鹏宇 图)