首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院组织毕业生党员参观校史馆
2013-06-20 09:40

6月19日下午,材料学院组织毕业生党员参观我校校史馆。此次参观由材料学院分团委书记杜君老师带领。

本次参观由校报学生记者为毕业生党员进行解说,解说员分别针对我校历史沿革、学校概况、科学研究、科技产业及校友工作等方面进行了详细的介绍。毕业生党员跟随着一张张照片和历史资料,共同见证了我校60年来的发展历程,并纷纷表示为我校目前取得的巨大成果而感到骄傲。

参观校史馆是毕业生党员教育内容之一,使毕业生党员进一步了解母校的历史。毕业生们日后也将会以校友的身份回到母校为母校贡献自己的力量,希望在他们的建设下,我校的明天会更加辉煌。(王俊文/王俊 图)