首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院召开寝室人际关系座谈会
2013-05-21 20:40

5月18日晚,材料学院在7-102召开“靠近你,温暖我”寝室人际关系座谈会。座谈会由田雷老师主讲,材料学院辅导员王秀玉老师及12级全体同学参加了座谈会。

此次座谈会基于当代大学生在寝室人际关系上普遍存在的问题而展开。会上,田雷老师凭借自身的经验和对大学生的了解阐述了同学们在寝室人际关系上存在的种种问题及产生原因,并提出了应对问题的解决办法,以“包容”为核心展开讨论。田雷老师幽默而富有哲理的讲课方法使同学们深入其中,相信在今后的日子里同学们都能时刻谨记田雷老师的忠告。

此次座谈会的召开让同学们更深刻的认识到寝室人际关系存在问题的原因,并掌握了处理好这种关系的方法,对同学们今后在寝室以及更广泛的人际关系处理上起到重要的引导作用。(王俊文/刘鹏宇 图)