首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院举办“建安杯”安全知识竞赛
2013-04-22 21:22

4月20日下午,材料学院在学校5号201教室举办“建安杯”安全知识竞赛。校保卫处副处长张钦华、校保卫处治安科副科长陈雷、材料学院分团委书记杜君以及各学院学生会安全工作部代表和2012级全体学生参加了此次活动。

经选拔共有5个队伍进入到此次比赛。比赛分为选择题、判断题、快速记忆题和抢答题四个部分,在每部分结束后,加入了游戏环节与观众进行互动。激烈的比赛和现场观众热情的互动将此次比赛推向了一个又一个高潮。经过激烈的角逐,第一组选手刘洪波、王梓禹、梁启睿夺得一等奖,第二组选手伊兴洋、许贺、张鹏夺得二等奖。保卫处副处长张钦华、分团委书记杜君为获得一、二等奖的选手颁奖发奖状和奖品。

本次活动不仅普及了安全知识,更提高了同学们自我安全防护的能力,使同学们树立起了安全意识,为以后做好材料寝室安全和校园安全工作打下了良好的基础。(杜君、任为文/任为 图)