首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院分团委学生会举办纳新大会
2013-03-14 15:39

3月13日下午,材料学院分团委在2A—203举行了一年一度的学生会纳新大会。材料学院分团委书记杜君老师、材料学院分团委学生会主席团和各部部长出席了本次大会。

本次大会在主持人的开场之后正式开始,竞选的同学依次登上讲台,谈了自己对加入学生会以及竞选部门的态度和想法,每个同学都表现出了自己的风格,展示出了大学生勇于进取的精神风貌,不时赢得在座老师和同学的阵阵掌声。最后杜君老师对本次大会作了总结。

本次的纳新大会中,同学们报名踊跃,精神面貌良好,个人素质较高。相信在本次纳新后,材料学院分团委学生会这个充满活力的集体将会在今后的团学活动中百尺竿头更进一步。(杜君、任为 文/任为图)