首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院召开学生期末动员大会
2012-12-13 15:57

为提高接受过学籍处理学生的期末考试成绩,材料学院于12月12日在院会议室召开学生期末动员大会。材料学院院长石萍、党委书记陈扬、副院长刘伟东、党委副书记兼副院长兰树海及辅导员参加了动员大会。

石萍院长表示,材料学院全体教师一直关注接受过学籍处理学生的成绩及生活状况,并希望大家能够在积极参加考试的同时遵守考场纪律。会上,参会同学陈述了学习上仍旧存在的问题,学院领导也当即表示,会尽全力为大家解决实际困难。最后,兰院长给大家提出要求,希望学生们思想上不要松懈,时刻以学习为重,杜绝沉迷电脑游戏的现象,争取在期末考试中取得优异成绩。

材料学院领导十分重视学生成绩,尤其关注接受过学籍处理学生的学习状况。期末考试即将临近,学院领导召开此次会议旨在敦促学生抓紧时间复习,争取减少挂科数量,在遵守考场纪律的同时取得优异的成绩。(王秀玉刘尊智 文/刘尊智 图)