首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 实验预约

材料学院举办“让生命在追求中闪光”主题团会
2012-10-31 18:40

10月31日下午,材料学院在5-201室举办“让生命在追求中闪光”主题团会,本次团会以演讲比赛形式进行。出席本次团会的有:材料学院辅导员王秀玉老师、各学院组织部成员以及材料学院2012级全体同学。

经过层层选拔,有12名选手进入到今天的决赛。此次比赛,我院设定了严格的评分标准, 确实做到了“公平、公正”的原则。在比赛中,我院选手都赛出了自己的风格,展现出了当代大学生的风采,使我院同学对演讲比赛有了更深的了解。最后,《我心有主,路在脚下》的演讲者郭律获得一等奖;李清辉、陈金渤获二等奖;刁瑞佳、任佳修、艾博获三等奖。

本次团会旨在进一步丰富校园文化生活,推动我校素质教育。此次比赛的成功举办增强了学生掌握和运用所学知识的能力,培养了同学们对生活和学习的热情,营造出浓厚的学习氛围且为大学生提供了一个学习和交流的平台。(王秀玉、刘尊智文/刘尊智 图)