首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院参加校“三好杯”篮球比赛
2012-10-18 21:30

10月13日,校“三好杯”篮球赛在南区篮球场开赛。我院代表队分别在13日下午和17日下午与理学院、汽车学院进行比赛。材料学院党委副书记兼副院长兰树海、材料学院辅导员王秀玉、辅导员贺巍以及分团委学生会部分成员一同观看了两场比赛。

在13日比赛中,我院篮球队与理学院展开首轮较量。运动员们早早来到场地热身,比赛开始后,我院队员们表现出色,他们团结协作、稳扎稳打,完美的配合赢得了观众的阵阵喝彩。材料学院篮球队首战告捷。19日下午,我院与汽车学院代表队进行比赛,我院队员仍旧保持良好状态,勇猛进攻、果断上篮,现场气氛紧张而热烈,双方比分交替上升,但最后以微弱差距惜败汽车学院。

比赛结束后,兰院长走到全体队员中间与大家亲切交谈,充分的肯定了队员们奋勇拼搏、永不放弃的精神,他希望材料学子们不仅要积极参与到各项比赛活动中,还要兼顾自己的学习成绩,成为德才兼备的优秀人才。最后,兰院长及两位辅导员与篮球队全体队员合影留念。(王秀玉、刘尊智文/刘尊智 图)