首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院举行社团招新活动
2012-09-18 20:24

9月16日晚,材料学院在学校7号教学楼318开展新学期社团协会招新活动。

本次材料学院招新的协会有英语协会、动漫协会、法律协会、排球协会、篮球协会和艺术团等十二个协会。材料学院各协会以崭新的形象向新生们敞开了怀抱,各会长以不同的形式介绍协会的特色文化,展现协会的个性和风采,招新现场热闹非凡。

此次社团招新活动,丰富了学生的校园文化,拓展了学生的兴趣爱好。新生们根据自己的喜好和发展方向,加入了适合自己的社团。材料学院社团工作将会有一个全新的起点,各种特色活动将陆续在学院内展开。(王秀玉、刘尊智文/ 刘尊智 图)