首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院举办新老生见面会
2012-09-08 10:18

9月5日晚,材料学院在1-321室举办新老生见面会。材料学院辅导员王秀玉、学院分团委学生会部分成员以及2012级新生参加了见面会。

材料学院分团委学生会主席团的成员分别从学习、校园生活等方面和新生交流经验。通过四位学长的讲解,新生懂得了大学生活该如何度过。导生合唱歌曲《水手》得到在场观众的热烈掌声,新生的才艺表演更是将见面会推向一个又一个高潮。最后,王秀玉老师对活动进行总结,她希望新生们能快速融入大学生活,在今后的学习生活中不断努力拼搏,取得优异成绩。

本次活动使新生了解了大学生活的各个组成部分,为自己今后的大学生活提早做出规划,提高自身的各方面素质。相信,新一届的材料学子一定会为材料学院再创辉煌!(王秀玉、刘尊智 文/刘尊智、任为 图)