首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院举办“感恩于心 自勉促学”汇演
2010-11-19 22:24

材料学院举办“感恩于心自勉促学”汇演

材料学院分团委学生会于11月17日下午四点在5号楼201室举办了“感恩于心 自勉促学”主题汇演。莅临本次汇演的领导老师有校团委书记张群,材料学院院长石萍,材料学院党委书记陈扬,材料学院党委副书记兼副院长兰树海,材料学院分团委书记杜君。材料学院全体学生会成员及10级学生观看了晚会。

本次汇演演员主要是材料学院学生会成员及2010级学生,他们自编、自创、自演,将自己的才艺发挥得淋漓尽致。演出形式有朗诵、歌曲、小品、合唱、影音视频等,演员动情的朗诵与真情的演唱带动全体人员心存感激,感恩朋友,感恩导生,感恩老师,感恩父母,感恩祖国。特别是一段《让世界充满爱》的视频将全场气氛推向高潮,在场的学生和老师无不感动得热泪盈眶。晚会在全体人员合唱《国家》的激扬歌声中落下帷幕。最后,校团委书记张群老师对此次汇演作了总结,对材料学院学生的才艺表示肯定,并表达了对材料学院的美好祝愿。

此次汇演对学生进行了一次别开生面的感恩教育,从而使学生知恩于心,感恩于行,勉励自己,促进学业!同时也为材料学院学风建设增添了亮丽的一笔!