首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院寝室文化室外活动
2010-10-27 17:15

材料学院寝室文化室外活动

寝室作为学校的最小单位,是每个学生温馨的又一个家。寝室的环境,团结精神和文化氛围,对学生的成长和发展有着十分重要的影响,寝室作为学生生活和学习的重要空间,对此我院开展了寝室文化大赛,以寝室为单位,以室内外活动为主体,举办“趣味运动会”。

我院将经典与娱乐想融合,推陈出新。2010年10月24日上午9:00,于南区篮球场举行了“趣味运动会”,奇巧的“四人五足”, 激烈的“背球接力” 和经典的“拔河比赛”。活动设有“最温馨寝室奖”“最团结寝室奖”“寝室室外大赛一等奖”等奖项。

经过精心的准备以及辅导老师的支持和学生会成员的积极配合加之同学们的积极参与,本次室外活动取得了圆满成功。本次户外活动加强了学生与老师,学生与学生干部,学生之间的沟通与了解,为今后材料学院开展学生工作和组织团学活动打下了基础。