首页 | 学院概况 | 机构设置 | 党建工会 | 师资队伍 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作

材料学院禁烟工作有条不紊的进行
2010-10-15 22:12

为了保护师生健康,减少烟草危害,提高师生员工的控烟知识和控烟参与意识,努力营造环境优美、文明向上、清洁无烟的校园环境,我校禁烟工作全面展开了。校园里教学楼、图书馆、宿舍等公共场所都已经粘贴了禁烟标志,校园网也开设了控烟专页,大范围地宣传禁烟活动。

材料学院分团委积极响应学校的号召,开展了紧张有序的禁烟部署工作。由学生干部成员组成禁烟小组,协助老师,对寝室,自习室等场所进行定期检查及不定期的抽查,并且评选无烟优秀寝室。

在学院领导的高度关注,辅导员老师的动员号召,学生干部的积极带头作用,广大同学的积极配合下,学院的禁烟工作起到了明显效果。目前,禁烟工作还在紧张有序的进行,力争把材料学院建设成辽宁工业大学第一个无烟文明学院。