首页 | 学院概况 | 组织机构 | 党建工会 | 本科生培养 | 研究生培养 | 科学研究 | 学生工作 | 校友风采

我校材料学院到青岛征和集团进行回访交流
2021-03-19 10:54

近日,在前期签署了产学研合作协议的基础上,我校材料科学与工程学院一行四人在院长伍复发的带领下赴青岛征和工业股份有限公司进行回访与合作交流。

在征和工业股份有限公司副总经理刘毅等人的陪同下,参观了发动机和摩托车链条生产线及质量检测与评价中心,进一步深入了解了企业生产现状、工艺流程以及产品质量控制等情况。然后,双方对前期的合作成绩进行了总结,对后续的工作进行了深入探讨,期间刘经理对材料学院提供的技术支持给予了充分肯定。双方就校企合作、人才培养和项目研究的开展进行了深入的交流。此次调研,为双方下一阶段的技术合作和产教融合奠定了良好的基础。

青岛征和工业股份有限公司(Qingdao Choho Industrial Co., Ltd.)是国内链传动行业的领军企业,链系统技术领导者,中国链传动行业首家A股上市公司。从事各类链传动系统的研发、制造和销售,产品主要应用于各类车辆的发动机和传动系统、农业机械传动和输送系统、工业设备传动和输送系统等。

(商剑张越文/摄影)

9   4   1